Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Ничего странного нет. Есть разработчики торговых систем и роботов. Они не торгуют на рынке. У них работа в создании торговых систем и роботов. Это х работа, их заработок. Если разработчик написал и продал по тысяче долларов сто копий всего лишь и...
USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
#Bitcoin Да, движения супер, на этом боковике 92-100к можно было заработать себе на праздники. Главное нужно учитывать риски. Вот пару часов назад неплохо смотрелись на пробой минимального экстремума 90800, даже смогли пробить 92к, но покупатели...