USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Хорошая цель 1.0158, но если на сегодня то там 1.0287 и 1.0272 взять и то хорошо, если пойдем на юг по текущему нисходящему тренду. Основная волатильность по паре EURUSD рна как бы на октрытии американской сессии проходит, а сегодня все тихо. Да и...
AUD/CAD. Да уж, обломчик здесь вышел с севером на паре австралиец канадец! А вначале был очень даже неплохой разворот вверх, но к сожалению бык не смог пройти обратно через зону сопротивления 0.8977-0.9055. Ну что ж, теперь придётся ждать более...
EUR/JPY ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений на рынке не происходит, а значит стоит продолжать наблюдать за парой со стороны и не ввязываться в активную работу. Общая картинка у меня по ТА выглядит так: 1.Внутри недельного канала...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Тем не менее, диапазон торговли...