Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
USD/CAD на фоне всем известных событий с торговыми пошлинами очень крутую волатильность демонстрирует с начала недели. В понедельник пара росла до отметки 1.4793, а после новостей о том, что пошлины не будут вводиться в ближайшее время, пара начала...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Приветствую, Вадим. Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Сегодня (во вторник) преимущество всё-таки явно на стороне быков. К концу дня сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной тенью снизу, что указывает на вероятность...
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...