Как я и ожидал, уровень 2705 золото решило не пробивать и перешло к состоянию, похожему на флет. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2702 и сейчас торгуется в районе уровня 2686. При этом индикатор RSİ движется в середине диапазона и...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Я не понимаю о чём ты говоришь. Какой новый торговый диапазон? Если у тебя есть торговый диапазон от 10 центов до 1 доллара, то если он спустится к 10 центам и вернётся к 1 доллару ты заработаешь минимум 200-500 %. В зависимости от твоих настроек....
Сегодня в течение дня валютная пара GBP/JPY активно снижалась. Если посмотреть на график GBP/JPY, то можно заметить, что пара начала показывать признаки возможного разворота вниз, по крайней мере на часе это хорошо видно. Кроме того, на Н1 графике...
EURUSD. Уровень 1.10090. На графике H1 у меня сформировался очень хороший уровень — это уровень 23% по сетке Фибоначчи, который совпал с уровнем сопротивления 1.10090. Так туда коррекция и не добралась... Трамп ослабил EURUSD и обвалил цену, обновив...