Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
Приветствую. Пара USD/CADоткрылась с небольшим гепом, и показала рост к уровню 1.4375, отскок от которого снизил её к уровню 1.4314, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост к уровню 1.4343, сохранив ТФ М15 медвежьим....
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
Ник: petr1301 (serklo) Номер счета: 51476031 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 2000 руб Номер попытки: 1 ...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то не выходит ход вверх, наверное, потому что нет пока такого новостного драйвера, какой был на прошлой неделе. Но, там тоже не вышло с ходом на север. Возможно просто идёт накопление ликвидности,...