Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5695. Последняя цена предыдущей свечи 0.5718. Цена закрытия...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением в рамках технической коррекции. Пара находится немного выше уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Давление на японскую валюту оказывает...
Времени может хватить если есть практика в этом, а именно если проще говорить то к примеру есть некая корреляция ТС и это не так много времени отнимает. Понятно что в самом начале если создавать что-то с нуля у меня уходила масса времени и не было...
#Bitcoin. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....