Приветствую, коллега! Зато, чем заметнее... тем больнее потом падать. Это и в физическом плане и в психологическом.... USDZAR. Если брать на рассмотрение часовой график, то в самом деле просматривается перспектива нисходящего движения. Сегодня при...
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...