На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
Как-то так постепенно стало складываться, что поставлена задача победить движение золота, чтобы в итоге получать прибыль. Уже видно, что несмотря на постоянный рост, этот рост ограничен недельными 50 долларами. Редко, а, видимо, уже никогда - рост...
Отбой цены от уровня 0.8364 с разворотом вниз по паре NZDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Мне трудно представить, что это возможно. Всегда так делать. Первое условия для этого - эта единственная сделка непременно должна выйти в прибыль и продолжать эту прибыль наращивать. Возможно, для этого понадобится серьезный анализ перед входом, но...