Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, почти достигла цели и...
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...
EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...