Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.85. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 98.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5590. Если ситуация на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.23092 преодолела центральный уровень 1.23583 вниз....
Представитель Федеральной резервной системы США заявил, что политика новой администрации не ослабит опасения по поводу инфляции, что говорит о том, что ФРС будет осторожно подходить к снижению процентных ставок. Азиатские фондовые рынки сегодня...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...