Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Доброе утро, Алекс. Не вижу смысла что-то долго терпеть, одного фунта хватило, теперь если не идёт что-то и хуже, чем в симуляторе выходит, то всё этот инструмент нужно удалять из торговли, так как толку не будет, нужно же зарабатывать, а не только...
Не важно торгует райдер на бонусы или на свои личные, он либо умеет торговать, либо не умеет. Есть множество стратегий которые трейдеры используют для торговли среднесрочной и она может давать в разы больше профита чем торговля внутри дня. Да никто...