Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.61922 смогла перейти под центральный уровень 0.62132. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, но более младшие временные периоды, такие как м30, Н1 говорят нам о...