По криптовалюте рипл флэт продолжается а аллигатор по-прежнему продолжает спать. Да просыпайся ты уже! Дай хоть кайфануть и пирамиду выстроить. Не даёт торговать и всё. Не хочет пока просыпаться. ...
Игорь, посмотри сколько тем на форуме. Сто пятьдесят тысяч тем. Ты можешь себе представить? Ты не найдешь ни одной темы, которой не было бы на форуме. Тут всё есть. Но если нет, в чём я сомневаюсь, можешь создать сам. Интерес будет, поверь. Тысячи...
GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
То есть вариантов по середине нет? Было же написано: и при дальнейшей торговле. В пекло разгоны. Для нормальной стабильной работы зависать долго на высоковолатильных инструментах - это ходить по лезвию ножа. Торговать то можно, но опять какой в...