Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. В таком случае лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки пока что пару AUDCAD потихоньку пытаются тащить вверх, хотя откаты тоже присутствуют. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока получается, что цена не может пробиться выше нижней МА, та на...
Актив #USDX. На дневном таймфрейме актив формирует признаки разворота, а именно - комбинация свечей, информирующая об отбое от КУ - 100,00. Ценовой максимум - 110,14. Ордер на снижение выставлен с текущих, удерживать планирую до нижней границы...