Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
Постройте на графике и поймете. Суть в том, что мы увеличиваем живучесть серии. Прибыль будет при развороте ордера 1.00 закроются в без убытке с мелким минусом или в нуле. а потом закроется серия. Вообще эта модель выхода из посадки по мартингейлу...