Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
25% годовых пассивного дохода это сверх удача. Банки по депозитам не всю жизнь будут давать 21% как сейчас. Несколько месяцев или полгода и ставки пойдут вниз. А умение делать прибыль на инвестировании это "от бога". Потому что активным трейдингом...
Коснувшись мощного уровня сопротивления 0.8452 (Мюррея +1.8), пара EUR/GBP завершила рост и перешла к снижению. Можно сказать, что в данный момент она находится в замешательстве. С одной стороны, быкам мешает снижение объёма промышленного...