Здравствуйте! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.39. Сравним с ценой закрытия свечи 190.84. Как бы я...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
Нашаманил всё-таки 1.0232! Привет, Юра! Все выходные, наверное, танцы с бубнами водил, изредка заглядывая на форумные страницы. Хотя вот никак не пойму, для чего тебе это? Ведь покупки EURUSD с текущих тебе не интересны должны быть вроде бы. Или...
Думаю, что ты будешь сильно удивляться тому, когда увидишь как валютные пары открылись утром. Не скажу, что я пребываю в шоке, но озвученные мысли в субботу с целями внизу были явно перевыполнены. Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295...
Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...