Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Все таки приходится ломать голову больше именно над направлением открытия сделки, с закрытием проще - поставил тейк-профит и жди когда он сработает. По времени - вопрос тоже хороший, конечно бывает и такое что поставил сделку и сразу в прибыль -...
Приветствую, Наталья! Вот теперь обвалились! Это как раз то, о чем писал вчера, что нужно смотреть на сегодняшнее открытии. Немного непонятно, почему и фунт валится, ведь Трамп к Британии без претензий, и ему бы и вовсе укрепляться (фунту...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.55793 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.55968 - это сигнала...