Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 70.75. Цена последней закрытой свечи 71.14. Так как Параболик находиться...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре eurusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD ситуация остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей. Но мы гуляем в обоих направлениях, хотя волатильность и не особо большая, при чем сейчас давим в южном...
Ну все, надоел мне этот EUR/USD, ходит под хаем и не нарушает его никак и все еще держит в узде 1-2 в оф (3) в (С), до перехая. Подкрадываемся совсем близко к отмене 1-2 в оф (3), но не отменяем. Сегодня ели не стартанем в (3) в оф (3) в (С), значит...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.2688, после чего, инициативу перехватили продавцы, и прогнули пару к уровню поддержки 1.2616. Сегодня, над уровнем 1.2616, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...