Доброе утро Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin очень активно снижались, что довольно удивительно, особенно на фоне слабости американского доллара в последние...
Привет, Валерий!А стоп, хотя бы мысленный где стоит? Напрашивается под минимум на 2916. Если цена пробивает эту поддержку, то это уже будет территория медведей, так как это будет уже ниже средней скользящей линии часового периода, которая сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8293. Прошлая свеча остановилась на 0.8289. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...