EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Первые наши цели на уровне 1.05309 так и остались не тронуты. Предположу, что перед тем, как отработать первые цели, данный инструмент может сходить на коррекцию до уровня 1.04519. Оттуда потенциал движения...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2015. Последняя цена предыдущей свечи 2.2040. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.42520 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.42365. Желательно конечно...