Да я пока не чего не рассматриваю, особенно золото или что то подобное, мне надо как то сохранить счет и не слить его, а насыпать себе проблем на счете это вообще не проблема, так что я по чуть и дальше буду по пять центов набивать и мне хватит...
Visa Inc Class A (V) - 337,07. Прогноз по доходам и EPS ожидается с понижением. После публикации отчетных данных выше прогноза, при открытии рынка, котировки актива достигли ценового максимума - 351,11 и, в течение недели, торговались в районе...
Можно сказать, что вся крайняя торговая неделя для валютной пары USD/JPY прошла под дивизом "Вниз, вниз и еще раз вниз". Цена начиная с понедельника и заканчивая пятницей преодолела около 500 пунктов. Пока что особый признаков, для того, чтобы цена...
По паре GBP/USD при еще неубитом севере как и по другим мажорам есть намеки на возможные злые происки мишек. И что там за выходные болтуны замыслили не известно. Но у меня предположение , что на Азии еще чуток додавят вниз , а потом на Европе...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и несколько десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin немного откатились назад, в основном на фоне укрепления американского доллара после публикации...