А если открыть недельный график GBP/USD, то у нас тут накопление в виде технической бриллиант. Куда - то ведь оно распределится рано или поздно. Возможно и в понедельник, там как раз президентский день, а в последнее время что - то полюбили делать...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...
Не скажу, что вас понимаю, так как все таки торговля на новостях, и спокойная торговля по технике, не то что не похожи, а практически кардинально отличаются друг от друга и встроить их, эти техники в одну торговую систему - практически не реально....