Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.5176 начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270. Минимум котировок валюты был...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...
Хорошо если так, ну и потом, я же не знаю когда ты свои вкладывал. Еще лет 15+ назад только на свои торговали. Потому и было тогда очень много историй про идиотов, которые брали кредиты, закладывали даже недвижку свою или машины. Время было...
Приветствую. Ну что у нас с #Bitcoin? Тренд на север. Трёх волновую коррекцию нарисовали. Что ещё нужно? Можно двигать дальше на верх. Ан нет, подождите. Третья волна ещё возможно не закончилась и движение вниз ещё какое то время будет...