Активность продавцов налицо и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....
Привет! Попал в сосуд, такое бывает. Надо было ему сказать о своих ощущениях. Страшного в этом ничего нет, только дискомфорт от жара и жжения. Ирина, купите нимесил. Можете перед покупкой проконсультироваться у своего врача, странно, что он вам...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0290. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0320. Параболик...