Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько интересных возможностей для получения прибыли. На графике заметен уровень 0.90140, который может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.81406. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.81329 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
За пол часа можно сделать больше, чем за целый день. К примеру, я даю задание тестировать стратегию. Описал правила, ну и выдал временной промежуток. Он за неделю суммарно потратил 8 часов, ну и прогнал целый год. Скинул результат в группу. Также...
Выделенная мною трёхволновка по паре GBPAUD на графике дневном от уровня поддержки 1.9635 успешно развивается и в конце концов рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 2.0145. Будет цена расти и тогда можно будет вслед за ценой...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...