USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...
Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже, по сути, и не добрались до поддержки, чтобы ее протестировать, и довольно резво вернулась EUR/USD к торгам выше 1,0470. Интересно то, что в новостном фоне нет ничего серьезного, кроме разве что негатива по...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Смотрю я на дневной график валютной пары EUR/CHF и понимаю, что после гэпа 3 февраля покупатели так и не смогли оклематься. Да, они совершали огромные усилия, чтобы развернуть тренд в свою пользу, но эти северные импульсы довольно быстро теряли свой...