У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 95.016 и все свои продажи буду набирать...
NZD/USD Н4 Пара продолжает торговаться ниже отметки 0.5745 и уже имеется выход ниже скользящей средней с продолжением давления в сторону юга. Получается что со стороны скользящей имеется поддержка южного направление в виде сопротивления. То есть...
Добрый вечер. Вчера покупатели хоть и не на много, но всё же переписали вновь исторический максимум, но вот закрепиться за ним не получилось. Сегодня продавцы пробуют развить снижение, то особо пока что их тоже не пускают вниз, и по сути цена...
Это хорошо, когда в городе, котором ты живёшь, есть много работы хорошей, где можно перебрать, а не все с такими условиями живут. Кто-то боится очень работу потерять, так как особо нету выбора с работой. Хорошо, если были бы гарантии, что ушёл с...