Торговый инструмент - GBPJPY. В текущий момент, валютная пара GBPJPY представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 189.238, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 189.194. Сигналы указывают на...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара. Может быть это...
А у них всегда так, если что-то не нравится, то объявляют либо "лже-наукой" и на костёр, либо "теорией заговора" и на костёр, а потом выясняется, что уже не остаётся таких теорий, которые бы не подтвердились, но виновники почему-то так и не...
Рома, приветик! У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт...