Так вот в том-то и дело, что ещё нужно правильно установить этот стоп. Пару раз наверное такое было, что чуть ли не пункт в пункт закрывает по стопу и потом цена идет в твою сторону, вот не западлянка ли. Ты получается чаще с телефона сидишь на...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
USD/CAD В итоге протестировали сопротивление и сейчас опять пришли к нему и уровню ликвидности 1.4275. Сейчас фаза расширения, после фазы сжатия(красная коробка. Думаю сейчас образуется 2 волна и цена уйдет вниз на 3 волну к зоне поддержки и уровню...
#GBPUSD. Всем доброе время суток!!! Уже открыта европейская сессия, и что мы наблюдаем по котировкам цен тикера GBPUSD? Что-то не то творится здесь нечистое, а именно как бы затишье перед бурей или типа того. Вчерашнем теоретическом анализе...
Стоп подкрался нельзя сказать, что незаметно). Ожидаемо. Стоп невелик, значит, и переживать не за что. Вариант с расширением пока актуален. Но и твоего варианта - продажи от 1.2700 тоже пока не случилось. А у меня какой-то переворот получился, по...