Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
Сейчас курс NZD/USD съезжает вниз в южную сторону и по факту, объёмный уровень 0.5603 в прошедшую пятницу не захотел цену этого торгового инструмента отбивать вверх в северную сторону и в итоге котировки устремились дальше вниз в южную сторону....
По паре GBPJPY закрепились в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня 189.09, так как цена закрытия торгов 189.42. И это означает то, что по часовому масштабу уже идет тенденция к росту цены на пару GBPJPY. И плюс к этом по...
У меня никогда нет желания вывести все деньги, которые доступны, после чего продолжить торговлю до нового вывода. Для меня это неприемлемо, так как считаю, что депозиты слишком малы, чтобы их еще уменьшать этим выводом. Идеальная цель для начала...
#Bitcoin У тебя смотрю цель вниз 60к, смогут ли опустить продавцы битка до этой отметки. Если негативная реакция продолжиться, то снова можем увидеть 30к. Но у меня цель 70-75к, так как пробитая отметка на уровне 73к, значит надо будет отработать...