Привет, дружище. Я тоже жду 1,2700 в перспективе, но на за день, а к примеру, на этой неделе. Так же стоти отметить что на Н1 продолжается накопление начатое 14-ого февраля. Все же со вчера фиксирую развитий расширяющегося треугольника. Потому для...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.07. При достижении цены уровня в 95.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 94.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
Дмитрий, бояре! В целом неопределенность сквозит прям. То ли готовятся к сильным движениям, то ли попросту нашли идеальную зону, где можно неделями стоять. Я пока ратую за снижение EUR/USD, ориентируюсь на график индекса доллара. На графике самой...