EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
Привет внутри торгового дня, ценовое значение GBPUSD приближается к отметки уровня 1.2600. Фактически крупных изменений нет. Но здесь уже каждый из нас понимает, что при преодоление данного уровня, риск для продолжения нисходящего тренда станет...
#Ethereum в итоге нарисовал южный выход из многодневного боковика, о котором я писал несколько дней подряд. Четко в нем цена гуляла, но это не могло длиться бескончено. На старте новой торговой недели мишки сорвали стопы покупателям и цена круто...
Причем тут средства? Это отговорки. Вот если бы, то я бы... Нужно ограничить себя здесь и сейчас, потом и средства появятся. А если каждый понедельник делать ставку, то и бонусы за две недели не соберутся на депозите, не говоря уже о нормальных...