Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Самый верх волатильности - 2.00688 и самый низ - 1.96714 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.99074 и торгами над 1.98701 можно говорить...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDNZD рассматриваю продажи от уровня 1.11400, так как на данный момент это выглядит как хорошая точка для входа. Планирую зафиксировать прибыль, когда пара опустится до уровня 1.10460. Если цена изменит...
NZDUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6168 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Мне так видится, что если человек поставит себе задачу достичь данного уровня прибыли. То к такому вопросу нужно подходить не с точки зрения получения прибыли. То есть денег, а с точки зрения проведения научного или математического эксперимента....