Привет, Вадим. Завтра инаугурация. Так что могут и с открытия никуда не пойти. Все в ожидании этого события. Так что рассчитывать на какую то повышенную волатильность навряд ли можно будет. А вот со вторника там уже наверняка дадут волю всем своим...
Пятница по USDJPY была слабая по волатильности, по паре предполагала, что в пятницу смогут отскочить от сопротивления 156.10, и пара сможет не только достать поддержку 155.00 повторно, но и смогут ее пробить и достать очередную цель на неделе...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка....