А почему по двум другим счетам - скрины прибыли , а по счету где профит 164 - скрин баланса? Можно немного уточнить, прибыль все же не 514 долларов) Кароче я все посчитал) У тебя в рынке остается 500 баксов так? но 459 баксов ты получил с 300, и...
Ничего себе.: Ива ну какой лок на минуте? Никогда локами не пользовалась и не хочу даже, а ты ещё на минуте чего то пробуешь. Бред. С локами это не торговля. На минуте происходит всё быстро может так открыться, что на твоем тп только ордер...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на...
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....