Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...
На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...
Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...
Посмотрим как все пойдет, от тапалок многого не жду. Если сыпят хорошо то на листинге все продают монетки хорошо и монетка падает на дно. На ФОМО там интересная дорожная карта, но как они все воплотят с нее? Могут и кинуть, все может быть. Пиксель...