Доброго дня. Снижение пары USD/JPY к уровню 154.98, сломало ТФ Н4 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 156.38, со снижением к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80,...
GBPJPY, часовой график. Закончилась последняя волнв нисходящей пятиволновки. Близится к завершению разворотный SETUP изменения движения на восходящее. На последнюю волну растянуут веер фибоначчи. На сравнительно большой коридор растянута сетка...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...
Ты его пробовал? Я осенью ставил на демо у синего брокера. Сливал. Точно не помню, могу ошибаться. Тестирую очень много роботов и практически все по золоту. Не помню точно с этим роботом или другим была проблема. Иногда не выставлял робот стоп и...