GOLD За неделю до этого на недельном графике золота, цена весь день росла. Пробила сопротивление 2680.31, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что пробило сопротивление на прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
Всем привет! Ага, всё у меня льётся за милую душу, особенно бонусный счет. А в планах всё ещё собрать на нём бонусов и не сливать их сразу, а желательно вообще не сливать. %-)Ответственность за команду вот так и проявляется в извращённом виде,...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
Заслуживает внимания W-таймфрейм валютной пары GBP/CAD. По результатам торгов прошедшей рабочей недели график выдал свечу с маленьким бычьим телом и длинной южной тенью. Во-первых, тень свидетельствует о сильном давлении продавцов, которые...
Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...