Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Новые данные позволяют пересмотреть вероятность развития тренда. Допустим, цена EUR/USD устремляется вниз и падает до уровня поддержки 1.0786. В таком случае вполне возможен прорыв ниже этой границы, поскольку,...
Само собой - дисциплина нужна и от этого ни куда не деться. По поводу стратеги - те у кого она действительно присутствует, вряд ли тусуются на этом форуме, так как их время уже стоит совершенно других денег. Мы тут большинство находимся как раз в...
Да, тоже стараюсь с нашими "друзьями" торговать. Они нормально так двигают цену, а нам того и надо. Правда, золото сегодня ни с того ни с чего подвигалось с утра, хоть и понедельник. Не поймешь его. А я уже не сосчитаю сколько по золоту роботов...
GBPUSD Всех приветствую! Что касается среднесрочной перспективы по этой валютной паре, то на дневном графике вижу подобную картину, которая получена ранее по сетке Фибоначчи. На скрине буквально стрелочками всё это рисую, импульсом мы пробили 100-ю...
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...