Эмоции, такие как страх, жадность, неуверенность или излишняя самоуверенность, могут легко разрушить даже самую продуманную стратегию. Именно поэтому умение управлять своими эмоциями, сохранять хладнокровие и дисциплину становится ключевым навыком...
Ну, не всё ж сразу, Коллега. У нас одни только американские потребители в пятницу выдали 53 доллара дневного хода, чего раньше вообще никогда не наблюдалось. Так что факт тестирования 2837.5 - можно отнести к большим достижениям продавцов, на...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...