Это слишком мало, это практически на уровне 99%. Это считай что грааль, а их существование отрицается принципиально. В трейдинге же торгуется вероятность. Вот ты сам себе противоречишь. Раз роботы создания трейдеров, значит есть трейдеры которые...
GBPUSD Привет. Всё правильно ты рассказываешь (чем выше поднимемся, тем выгоднее можно продать). Но я перестал играть в эти игры (фантазии, хотелки, гадания). Перешел чисто на сигналы по моим тараканам (пусть методика и сырая, косая-кривая, но...
Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
Цена GBP/USD закрыла торговую неделю в рамках коррекционного восходящего канала и явной реакцией на фибо уровень 38.2 - 1.2607 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую среднесрочную волну снижения в отслеживание текущей восходящей коррекции. С...