График USDX. Добрый день, коллега. Ситуация как видим изменилась и в приоритете сегодня южное направление если продавцы смогут продавить вниз внутридневное сопротивление 107.76, но на данный момент быки имеют явное преимущество. По сути сегодня...
А вот по GBPUSD уже вчера нисходящую модель объема сформировали, но не было признаков окончания волны роста, потому были сомнения в снижении, хотя тест ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 не отменит роста, а вот касание 38,2% 1,2360 уже явно отменит перехай,...
Думаю тут все дело в психологии человека. Вот посудите сами - если у вас ничего нет, то и терять нечего, все стабильно. Но как только позиция выходит в прибыль, вы уже начинаете понимать, что вот она желанная "копейка" и при малейшем намеке на...
Ну да, в среднем примерно так выходит. У меня средняя сумма не меняется, так что все зависит от свободного времени и моей активности на форуме. Для ручной торговли на GOLD для начала торговли и 20 долларов, наверное, хватит. И много тебе робот...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8376. При поднятии цены графика до уровня 0.8394, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8358. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...