Вечер добрый, по франку хочу сказать следующее: до этого у меня была расширялка, в которой четвёртая волна была длинная, но по итогам её отработали. На данный момент ситуация похожая, у нас также есть расширялка, в которой 4 длинная. Но я считаю,...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, затем пара ушла ниже, пробила поддержку 151.888. Я тогда предполагала, что пара пошла...
Вот и я о том же, что крайне маловероятен какой-то обвал доллара на фоне прихода Трампа официального, который напомню у нас идет 20 числа, то есть в понедельник как раз. Тут только рост скорее будет или в лучшем случае нейтрально торговать он...
Доброго всем вечера. По паре GBP/NZD торги пока проходят преимущественно под медвежьем давлением и текущая цена по паре 2.1761. После подъема пары к сопротивлению 2.1860 пара не преодолев его вернулась в южное направление. Текущая проторговка так же...