Ну как сказать, вот эта тема как раз с этого и начиналась, я генерировал софтом советников, это онлайн-генератор там по сути то же вшита нейросеть под это дело заточенная, потом с коллегами тут на форуме начали писать с помощью чатов, было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Во второй половине торгового дня, решил немного прикупить валютную пару. Но уже складывается мнение, что начнем снижение. Здесь отметка уровня 150.00, становиться проблематичной. В какой-то степени, можно понять почему. Поскольку, у нас...
Этот уровень могут отработать, но сначала должна быть коррекция, на мой взгляд. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня немного спустилась, но движение настолько...
Я сам не знал. Подсказали в технической поддержке. Да и на сайте InstaForex есть ссылка на программу. Нравится тебе или не нравится, это рынок. Не каждый день получается брать профит. Не каждый день и сделки бывают если торговать по торговой...