В концепции "смарт мани" имеются вполне обоснованные места куда устанавливаются стоп приказы и тейк профиты. Выше этой зоны нет смысла ловить тренд, так как это будет уже не систематическая, профессиональная торговая деятельность а игра в бирюльки...
GOLD. Без преувеличения отличные результаты показали покупатели золота по итогам торгов на прошедшей недели. Бычья свеча на W-таймфрейме, новые исторические максимумы (3086,32 XAUUSD). Такая динамика роста без всякого сомнения свидетельствует о...
AUD/JPY. Привет. В принципе здесь неплохая зона поддержки у нас расположена со стороны юга на цифровых отметках 93.11-92.14. Вот я как раз думаю что недалеко от этой зоны зайду в покупку, если быть более точным я здесь пометил где хочу заходить в...
Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...
Приветствую снова. Это хорошо, что у нас цель на 1.0870 сходится, значит шансы на ее достижение должны быть выше, по крайней мере хотелось бы верить в это. Я конечно в начале этой недели вообще не рассматривал такие высокие уровни для EUR/USD, а...