Вы и сами понимаете, что просто хотите меня задеть, но \это не получится сделать. Я прекрасно понимаю ваш портрет и мотивацию. Просто желаю мне не реагировать, ведь на неудачников нельзя обижаться, а то они потянут за собой в бездну. Ага....
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.51 сломав ТФ Н4 на бычий, но получила отскок, снизивший её к уровню 160.93, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пытается расти, уже дважды пытаясь преодолеть хай. Если это произойдет, рост...
#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...
USDX Ложный пробой 106.70 есть и после него, падение продолжится. Возможно получим еще коррекционный рост к диапазону 107.50, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...