Инициатива теперь за быками и поэтому не удивительно, что от уровня 0.6185 начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на следующей недели....
GBPUSD Фунт в четверг пробил нижнюю границу 1,2715. И на ее ретесте дал хорошую точку входа на продажу. Падение закончилось как раз на целевом уровне 1,26158, который я и показывал на скрине. Посмотрим, устоит ли это уровень в понедельник или нет. ...
EURUSD Зеркальный уровень устоял, но устоял и целевой уровень 1,0460. Торги закончили как раз по середине между ними на круглом уровне 1,0500. Поэтому с понедельника жду от евро выхода уже из более широкого флэтового коридора 1,0532-1,0460. Хотя...
GBP/USD По фунту я закрыл все свои сделки. Хотя в понедельник начну открывать ещё. Падение в принципе не закончен, и цель на уровне 1.2507 не достигнута. Можно постепенно набирать позиции на продажу с этой так сказать целью, ведь не зря фунт падает....
#NG Газик пошёл вслед за остальными инструментами на снижение. Пока же цена удержалась на уровне 3.267, но на ближайшую торговую неделю могут быть невероятные движения в любую из сторон. В качестве ориентира выдвигаю цель на уровне 1.500. Но до этой...