USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD очень интересная. К тому же надо отметить, что в торгуемся довольно-таки технично, потому что сначала забрали цели в районе 2721. Но закрепиться ниже не получилось, подтвердили...
Я не знаю насколько они набирают популярность, но я практически вообще о них ничего не слышу. Возможно ты интересуешься этой темой, читаешь эти пропы и ты думаешь что они популярные. Раньше рекламы было на каждом шагу. И в соц сетях обсуждали....
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...