Добрый вечер. Есть движение на USDCHF и оно видно невооруженным глазом. За неделю пройдено колоссальное расстояние на север, после чего дальнейшее продвижение кажется более реалистичным вариантом развития событий. Да есть трудности в продвижении,...
Приветствую. Думаю, что тон для движения может задавать прошлый месяц, в который были накопления в верхней части графика и после чего цена бодро пошла вниз. И хотя в последнюю неделю пара USDJPY двигалась на повышение, все же и нет уверенности в...
К большому сожалению, в нашей жизни никакой стабильности не существует и быть просто не может. Всегда могут возникнуть непредвиденные случаи и обстоятельства, по независящим от нас причинам, на которые мы чисто физически не можем повлиять. Форекс...
Бегло так проанализировала твою табличку и входы. По всей вероятности, торговал на пятиминутке. Так? Потому как по часовому не очень бьется, если только самая крайняя сделка. Вот тебе еще раз доказательство этого закона. А, если бы и на шестой...
Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...